コメント
ちび
娘の時、陽性でした😂
薬飲んで再検査の時は陰性に
なりました!
無事に生まれてきてくれました🙂
💭
私も先週の検診で陽性反応出ました!
夜ご飯の後に飲む薬4錠を1日分処方してもらい、その夜のみました!
多分おりものとか異変あったと思いますが、私はお薬飲んで3日くらいでおりものが全く出なくなり自分でも治ったなとわかるくらいになりましたよ!
-
🍄
そうだったんですね!
あたしおりものが黄色なんですがクラミジア陽性が出た時黄色でした?- 8月20日
ママリ🔰
2人目3人目がクラミジア陽性でしたが、薬を1回(4錠)飲むだけで治りますよ👌🏻
ただ、ご主人もクラミジアの可能性が高いですので、ご主人も泌尿器科に行ってもらって治療が必要になります😌
ですが男性の場合は、なっていても尿検査では陰性になることも多いそうで、うちは産院で主人の分の薬も出せると言われたので処方して貰いました😊(主人のは保険適用外なので高かったですが…💧)
あとは行為をする場合は必ずゴムをすることですね✨
-
🍄
そうなんですか!?
主人に話ししてみたいと思います😱- 8月20日
-
ママリ🔰
基本的には性行為での感染になるので、🐳さんが陽性だったらご主人も感染してる可能性が高いです💦
2人とも感染していた場合、どちらかだけが治しても、結局行為で移し合いみたいな感じになるので、ご主人も治さないと意味ないです😭
うちは2人目で陽性で、自分は治しましたが主人は結局仕事の関係で泌尿器科行けないままで治さなかったので、治した私にまた移って今回も陽性、って感じだったので(´TωT`)- 8月20日
-
🍄
そうなんですね!
旦那に病院に行くよう促します!
ありがとうございます😊- 8月20日
🐱ྀི🐱ྀི👻
初期のおりもの検査で陽性でました!
薬飲んで終わりでしたよ🙆🏻⭕
再検査がなかったので完全に治ってたのかは不明です
-
🍄
初期の段階で検査があるんですね
でも無事元気に産まれて来てくれればなんでもいいです😊- 8月20日
🍄
そうだったんですね!
薬は4錠一回のみでした?