実母にお土産を置いてお墓参りしたが、近所の人が代わりに渡した。実母は嫌な顔をしてお礼もない。皆さんはどう思いますか?
こんにちはです。お墓参りがてら実家によったのですが、実母はその日居ないのは知ってたのでお土産を置きに近所の人に渡すようにしました。近所の人は実母に渡してくれたのですが、実母は、嫌な顔をしたらしく私にお土産もらったよとかいうお礼の電話もありません。皆さんどう思いますか。?
- ふみ(5歳1ヶ月)
コメント
マッサ
なんで近所の人に渡したんですか??
nana
何故嫌な顔をされたのでしょう🤔
-
ふみ
実母に、前もって電話したのですが留守電で出ず私の旦那の方に電話があったらしく言われた事はお墓参りは、自分たちで行って家には、よらないでほしいと言われたそうです。それを言ったのにお土産を置いて行った時点で気に入らないらしく嫌な顔されたようです。
- 8月20日
退会ユーザー
実家なら置いていけばいいのになと思います🤔
実母さんも、娘からのお土産をなぜ近所の人から受け取らなきゃいけないんだ?と思ったのかもしれません。
-
ふみ
実家には、実母しか居ないので、父親は早くに亡くなっていません。なので知り合いのおばさんに渡すしか方法はないので。実母は、私に会いたくないらしく。それで嫌な顔されたようです。
- 8月20日
ふみ
前もって、電話したらその日は居ないし自分たちだけでお墓参りに行ってと言われたので知り合いの近所のおばさんに渡しました。そのおばさんも私の実母の事を面倒見てくれているのでそのうちにもお土産を渡しました。