妊活 いまが高温期何日目で、また、高温期が何日続けば妊娠の可能性ありとか教えてください🙇🏼♀️ いまが高温期何日目で、 また、高温期が何日続けば妊娠の可能性ありとか 教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 望 排卵から14日±2日で生理になるといいますので、 高温期が17日以上続けば妊娠の可能性もありますね! 8月20日 はじめてのママリ🔰 いま、私は高温期何日目だと思いますか?😭😭😭 8月20日 望 排卵検査薬は使ってませんか? 基礎体温がガタガタだと基礎体温のみでは分かりかねますが、 高温期13日目くらいですかね☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 排卵日検査薬使ってました❤! 6日が強陽性でした! 8月20日 はじめてのママリ🔰 すみません、8日でした🙇🏼♀️ 8月20日 望 もし8日の午前中が強陽性でしたら 8日〜9日にかけて排卵した可能性もありますね❣️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 4.5.6.7.8.12でタイミングとってます! あってますかね???😭😭😭 8月20日 望 回数もしっかりとれて タイミングもバッチリです☺️👌❣️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 えぇー嬉しいです😭😭😭💗💗 検査薬は、やっぱり1週間待ったがいいですかね??? 先月、化学流産しているので 検査薬するのも怖いです😭 8月20日 望 今回は検査薬するのが怖くてフライングしたくないのでしたら、1週間待った方がいいです☺️❣️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 フライングしても 反応はもうでますかね???😭😭💗 8月20日 望 8日か9日に排卵でしたら、 今高温期12日目か11日目ですので、まだ反応が出るか出ないかくらいです。 8月20日 はじめてのママリ🔰 あと、5日後とかでしたら 確実ですかね???😭😭😭 8月20日 望 そうですね☺️! 8月20日 はじめてのママリ🔰 わかりました💪🏼 ソワソワですけど待ってみます! 可能性としては、 高いですかね???🐤 8月20日 望 今くらいの良い高温期が維持できたら可能性は高いと思います☺️❣️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 毎朝ドキドキです🙇🏼♀️🙇🏼♀️♡♡笑 はやく、検査薬したい気持ちと怖い気持ちです😭😭 来週、旅行行こうと話していたので まだ、予約できないでいます🤔🤔🤔 8月20日 望 予約出来ないでいるのでしたら、 あと3日ほどで検査薬してみるといいです☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭😭😭♡ そうします😭! すす望さんは 妊活中ですか???🐤❤ 8月20日 望 はい、妊活中です☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 娘さん2人いらっしゃるんですね❤ 羨ましいです! 3人私も目標です!💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💗💗 8月20日 望 はい、成人した娘もいますし、 1歳になる孫もいます😓 娘がお嫁に行くのを見届けてから再婚しました☺️ 旦那は初めての結婚で子どもはいないので、 私たち2人の子どもが欲しくて妊活しています☺️ まだ私も30代なので諦めずに頑張ります💪💗 8月20日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!❤ まだ、まだこれからですね😍 ふたりの子供がほしいって 思うくらいラブラブなんですね❤ 8月20日 望 はい😂💗笑 妊活始めて1回目で妊娠できたのに、昨年初めに流産してからは毎回リセットするようになり今に至ります😭 お互い早く赤ちゃん来て欲しいですね😭❣️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 流産は、きついですよね😭 私は、5月から妊活始めたばかりで 先月、陽性が初めてでたんですけど 化学流産だったのできつかったです😭 8月20日 望 まだ先月だったのでそれはきつかったですね😣💦 ママリの中で流産した翌月にすぐ妊娠したと言ってる人を何人か見たことあるので、そうなるといいですね☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 旦那とは、5年付き合って結婚していて付き合ってる時から妊娠したかな?と思って検査薬使うことありましたけど、前回初めての陽性だったので物凄く嬉しかったのに…って感じです😭😭😭😭😭 8月20日 望 そうなんですね😣 前回初めて陽性を見たのでしたら物凄く嬉し過ぎたでしょうね😭💦 物凄く喜んだほど流産のショックは大きかったですね😣💦 早く赤ちゃん戻って来るといいですね🕊✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 娘さんを妊娠された時とか 初期症状とかありましたか???🐤 8月20日 望 娘を妊娠したときは昔過ぎて、つわりがあったということしか覚えていませんが、 昨年流産した赤ちゃんを妊娠したときは、超初期症状でつわりや胃痛がありました☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 胃もたれがずっとあるような気がします😭😭😭 ムカムカ吐き気はまだありません😢 8月20日 望 可能性はありますね☺️❣️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 あと、夜になると微熱がでます😢 生理前なのか妊娠初期症状なのか…😭 8月20日 望 私は毎回リセットしてますが、 毎回微熱が出るので 微熱は当てにならないと思って過ごしてます😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど…🤔 先月、妊娠した時も微熱があったのでもしかして…妊娠初期症状なのかも…と少し期待していました🤭笑 いまとかの タイミングで、 仲良しはしないがいいですかね?? ゆっくり過ごすのが1番ですか? 8月20日 望 仲良ししてもいいと言ってる人もいますが、 流産が怖いので 私はゆっくり過ごした方がいいと思います! 8月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜🤭 私もそう思いました🙋🏼♀️ 昨日まで食欲が すごかったんですけど 今日から、食欲が 極限になくなりました😭 関係ありますかね? 8月20日 望 それも可能性はありますね☺️! 8月20日 はじめてのママリ🔰 食欲減るんですか? 8月20日 望 人それぞれで、 食欲が減る人もいれば、 逆に食欲が増える人もいます! 8月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどですねぇ🤔🤔 生理前の症状と妊娠初期症状 似てるからあんま わからないですよね🤔🤔🤔 8月20日 望 そうですね! 症状はほぼ一緒なので分かりにくいですよね😓 8月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😭😭😭 はやく、検査薬したくなりましたw 8月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま、私は高温期何日目だと思いますか?😭😭😭
望
排卵検査薬は使ってませんか?
基礎体温がガタガタだと基礎体温のみでは分かりかねますが、
高温期13日目くらいですかね☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬使ってました❤!
6日が強陽性でした!
はじめてのママリ🔰
すみません、8日でした🙇🏼♀️
望
もし8日の午前中が強陽性でしたら
8日〜9日にかけて排卵した可能性もありますね❣️
はじめてのママリ🔰
4.5.6.7.8.12でタイミングとってます!
あってますかね???😭😭😭
望
回数もしっかりとれて
タイミングもバッチリです☺️👌❣️
はじめてのママリ🔰
えぇー嬉しいです😭😭😭💗💗
検査薬は、やっぱり1週間待ったがいいですかね???
先月、化学流産しているので
検査薬するのも怖いです😭
望
今回は検査薬するのが怖くてフライングしたくないのでしたら、1週間待った方がいいです☺️❣️
はじめてのママリ🔰
フライングしても
反応はもうでますかね???😭😭💗
望
8日か9日に排卵でしたら、
今高温期12日目か11日目ですので、まだ反応が出るか出ないかくらいです。
はじめてのママリ🔰
あと、5日後とかでしたら
確実ですかね???😭😭😭
望
そうですね☺️!
はじめてのママリ🔰
わかりました💪🏼
ソワソワですけど待ってみます!
可能性としては、
高いですかね???🐤
望
今くらいの良い高温期が維持できたら可能性は高いと思います☺️❣️
はじめてのママリ🔰
毎朝ドキドキです🙇🏼♀️🙇🏼♀️♡♡笑
はやく、検査薬したい気持ちと怖い気持ちです😭😭
来週、旅行行こうと話していたので
まだ、予約できないでいます🤔🤔🤔
望
予約出来ないでいるのでしたら、
あと3日ほどで検査薬してみるといいです☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね😭😭😭♡
そうします😭!
すす望さんは
妊活中ですか???🐤❤
望
はい、妊活中です☺️
はじめてのママリ🔰
娘さん2人いらっしゃるんですね❤
羨ましいです!
3人私も目標です!💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💗💗
望
はい、成人した娘もいますし、
1歳になる孫もいます😓
娘がお嫁に行くのを見届けてから再婚しました☺️
旦那は初めての結婚で子どもはいないので、
私たち2人の子どもが欲しくて妊活しています☺️
まだ私も30代なので諦めずに頑張ります💪💗
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!❤
まだ、まだこれからですね😍
ふたりの子供がほしいって
思うくらいラブラブなんですね❤
望
はい😂💗笑
妊活始めて1回目で妊娠できたのに、昨年初めに流産してからは毎回リセットするようになり今に至ります😭
お互い早く赤ちゃん来て欲しいですね😭❣️
はじめてのママリ🔰
流産は、きついですよね😭
私は、5月から妊活始めたばかりで
先月、陽性が初めてでたんですけど
化学流産だったのできつかったです😭
望
まだ先月だったのでそれはきつかったですね😣💦
ママリの中で流産した翌月にすぐ妊娠したと言ってる人を何人か見たことあるので、そうなるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
旦那とは、5年付き合って結婚していて付き合ってる時から妊娠したかな?と思って検査薬使うことありましたけど、前回初めての陽性だったので物凄く嬉しかったのに…って感じです😭😭😭😭😭
望
そうなんですね😣
前回初めて陽性を見たのでしたら物凄く嬉し過ぎたでしょうね😭💦
物凄く喜んだほど流産のショックは大きかったですね😣💦
早く赤ちゃん戻って来るといいですね🕊✨
はじめてのママリ🔰
娘さんを妊娠された時とか
初期症状とかありましたか???🐤
望
娘を妊娠したときは昔過ぎて、つわりがあったということしか覚えていませんが、
昨年流産した赤ちゃんを妊娠したときは、超初期症状でつわりや胃痛がありました☺️
はじめてのママリ🔰
胃もたれがずっとあるような気がします😭😭😭
ムカムカ吐き気はまだありません😢
望
可能性はありますね☺️❣️
はじめてのママリ🔰
あと、夜になると微熱がでます😢
生理前なのか妊娠初期症状なのか…😭
望
私は毎回リセットしてますが、
毎回微熱が出るので
微熱は当てにならないと思って過ごしてます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど…🤔
先月、妊娠した時も微熱があったのでもしかして…妊娠初期症状なのかも…と少し期待していました🤭笑
いまとかの
タイミングで、
仲良しはしないがいいですかね??
ゆっくり過ごすのが1番ですか?
望
仲良ししてもいいと言ってる人もいますが、
流産が怖いので
私はゆっくり過ごした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🤭
私もそう思いました🙋🏼♀️
昨日まで食欲が
すごかったんですけど
今日から、食欲が
極限になくなりました😭
関係ありますかね?
望
それも可能性はありますね☺️!
はじめてのママリ🔰
食欲減るんですか?
望
人それぞれで、
食欲が減る人もいれば、
逆に食欲が増える人もいます!
はじめてのママリ🔰
なるほどですねぇ🤔🤔
生理前の症状と妊娠初期症状
似てるからあんま
わからないですよね🤔🤔🤔
望