妊活 2人目妊活中です!ふと疑問に思ったので相談させてください😅今風邪気味(… 2人目妊活中です! ふと疑問に思ったので相談させてください😅 今風邪気味(鼻水咳あり熱なし)なんですが、そろそろ排卵日近いのでタイミングとりたいんですが風邪気味のときに仲良ししてもし妊娠したらお腹の子に影響でやすいとかあるんでしょうか?💦 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 排卵日 仲良し 熱 妊娠した はる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ● 大丈夫だと思いますよ! ただ、念のため、仲良し後は、薬は飲まない方がいいと思います😊 8月20日 はる 薬ですね!ありがとうございます😉 8月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
薬ですね!ありがとうございます😉