妊活 今朝、卵白状のおりものと一緒に極少量の血が混ざって出ました。着床出… 今朝、卵白状のおりものと一緒に極少量の血が混ざって出ました。 着床出血の可能性ありますかね? 仲良しで傷付いてしまった可能性もあるのかな…と💧 今回は期待しない様に少しの症状で考えない様にしてたのに気になってしまって🥺 排卵日は確定しません。 14日に排卵痛の様なチクチクした痛みはありました。 優しいコメントお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 症状 仲良し 排卵痛 ペンペン コメント はじめてのママリ🔰 14日の痛みが排卵だったとしたら、着床にはまだ早いような気がします😆 1時間前 ペンペン そうですよね💧 私もあれが排卵痛なら、まだ着床は早すぎるなーと思ってモヤモヤしました😅 コメントありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
そうですよね💧
私もあれが排卵痛なら、まだ着床は早すぎるなーと思ってモヤモヤしました😅
コメントありがとうございます😊