妊活 産後生理が再開せず、でピルを服用して生理をこさせて、2回目の生理が来… 産後生理が再開せず、でピルを服用して生理をこさせて、 2回目の生理が来る前に妊娠できた方はいらっしゃいますか? 大体の排卵日は把握できており、 タイミングはほぼ問題ないかと思うのですが、 産後生理が再開しなかった状況で 妊娠できるのかなと😖 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 ピル 生理 産後 妊娠 体 服 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が再開どうこうじゃなく自力排卵してるかが大事です! 1時間前 ママリ 排卵はしていて、 子宮内膜の厚さも問題なく、 着床できる状態ではあるとは言われました。 ただ、産後一度も生理が来ていなかったので、 この状況で2人目が授かれるのかなと... 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵してるなら生理がこないわけないですが??誘発剤とか使用してるってことですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵はしていて、
子宮内膜の厚さも問題なく、
着床できる状態ではあるとは言われました。
ただ、産後一度も生理が来ていなかったので、
この状況で2人目が授かれるのかなと...
はじめてのママリ🔰
排卵してるなら生理がこないわけないですが??誘発剤とか使用してるってことですか?