ちまこーい
お風呂後に温まっていた体温が下がると眠くなり寝やすいと聞いたので、ご飯→お風呂にしてます。

あい♡
保健師サンにお風呂→ご飯だとお風呂に入ってリラックス?してた頭がご飯を食べることで活性化されちゃって寝つきが悪くなるからお風呂→ご飯の方がぃぃぅて言はれました

ばなぬ
うちではご飯で絶対どこか汚れるので、ご飯→お風呂にしてます!
お風呂後すぐに食べさせることは無いとは思いますが、仮にすぐ食べさせてしまうと吐きやすいと思います(+_+)

yuzumama
ダイエット系のテレビで、入浴後にご飯にすると食べる量が抑えられるって聞いたことありますよー!
ごはん→お風呂のままでいいんじゃないかなと思いました(^^)
ほんまに抑えられるのか&子どもにもなのかはわかりませんが…d(^_^o)テレビ情報なのでご参考までに☆

あい♡
ごめんなさぃ間違えました( ;゚³゚)
ご飯→お風呂がぃぃって言われました(^^;;

miママ
やはりそうですよね!ありがとうございます!

miママ
それもありますよね(~_~;)せっかく綺麗になったのに、また着替えるのもやだし💧
ありがとうございます!

miママ
ありがとうございます!
子どもは逆で、全然ゴハン食べないので、ゴハン→お風呂のままのが良さそうですね💦
ありがとうございます!

miママ
なるほど!やはり皆さんゴハン→お風呂なのですね!
皆さんの意見を聞いて、やはり
このまま生活してみます!ありがとうございます!
コメント