※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝ご飯の準備に悩んでいます。皆さんは毎朝ちゃんと三品作ったりしていますか?私は白ご飯にふりかけや納豆とバナナだけで情けなくなってきました。

自分が働き出してから子どもの朝ご飯が適当になっちゃってます💦ほんと申し訳ない。
皆さんちゃんと毎朝三品作ったり用意してますか?😅
私は白ご飯にふりかけや納豆とバナナだけってことが多すぎて情けなくなってきました😭

コメント

私は働きに出ていませんが毎朝そんな感じですよ。笑
どれだけ用意しようが特定のものしか食べないので諦めました。
ちなみに今朝は上の子はバナナとヨーグルト。下の子はアンパンマンのスティックパン。以上です。笑

3人ママ☆

今は育休中ですが、うちの子は朝ごはんあまり食べないのでいつも同じような朝ごはんで💦出しても食べたり食べなかったり😵
パンかコンフレーク、果物、ヨーグルトかゼリー、ウインナーや卵焼き、チーズ…など簡単なものを出します😅

今朝はコンフレークにバナナ入れたもの、ウインナー、冷凍のアンパンマンポテト…でした🍴😊

coco

まだ育休中ですが、パンか
ふりかけごはんとかです( 笑 )
用意しても朝はあまり食べてくれず
こんな感じです💦

まみ

私、現在育休中ですが、そんな感じです。笑

保育園で給食あるし、午前中おやつもあるから、良いかなって適当です😂