※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生理中の寝かしつけで胸をずっと押されてる?こちょこちょ?されてるとめ…

生理中の寝かしつけで胸をずっと押されてる?こちょこちょ?されてるとめっちゃくちゃイライラしちゃうんですがホルモン的なことあるんですかね?それとももう何されても嫌な時期なだけなのか、、

コメント

ゆつママ

私も生理前や生理中、子供の些細な事で怒ったりする事あります。
怒らないようにしてるつもりですが、カーッとなったりするとやはり怒ってしまってその後、反省するの繰り返しです。
生理が終わればこんな事で怒ってたのかと冷静に考えられる時もあるのでやはり生理でホルモンバランスとか色々重なるとイライラしちゃうのは仕方ない事だと思います😣
イライラした分、その後自分へのご褒美をあげて気持ちを切り替えたりしてました🥲
生理中は辛いですよね、、無理せずゆっくり過ごしてくださいね。