ゆつママ
私も生理前や生理中、子供の些細な事で怒ったりする事あります。
怒らないようにしてるつもりですが、カーッとなったりするとやはり怒ってしまってその後、反省するの繰り返しです。
生理が終わればこんな事で怒ってたのかと冷静に考えられる時もあるのでやはり生理でホルモンバランスとか色々重なるとイライラしちゃうのは仕方ない事だと思います😣
イライラした分、その後自分へのご褒美をあげて気持ちを切り替えたりしてました🥲
生理中は辛いですよね、、無理せずゆっくり過ごしてくださいね。
ゆつママ
私も生理前や生理中、子供の些細な事で怒ったりする事あります。
怒らないようにしてるつもりですが、カーッとなったりするとやはり怒ってしまってその後、反省するの繰り返しです。
生理が終わればこんな事で怒ってたのかと冷静に考えられる時もあるのでやはり生理でホルモンバランスとか色々重なるとイライラしちゃうのは仕方ない事だと思います😣
イライラした分、その後自分へのご褒美をあげて気持ちを切り替えたりしてました🥲
生理中は辛いですよね、、無理せずゆっくり過ごしてくださいね。
「寝かしつけ」に関する質問
息子が夜泣きをします。私が2時間あやして、オムツをかえたりした後ようやく寝ようとした時に旦那が起きて抱っこをかわってくれました。今のままではいけない。寝かしつけの仕方抱っこに問題がある。俺はこうしてるよ。…
皆さん旦那さんにどれくらい自由時間を作っていますか? 平日はワンオペ、夜の寝かしつけも夜間対応も私です。 休みの日は一緒に見てくれますが趣味のことで少し出かけたりパチンコに土日どちらか朝から出かけたりします(…
旦那が寝すぎ。寝かしつけ19時半~朝7時に起きます。 私は旦那に寝かしつけお願いしたあと 家事、一人時間少し過ごし、 資格の勉強をして0時に寝ます。 子供が夜泣きしたら対応してます それなのに旦那は朝起きてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント