雑談・つぶやき 赤ちゃんにもこっちの乳首が好き!とかあるんかな?うちの子は左のほうが… 赤ちゃんにもこっちの乳首が好き!とかあるんかな? うちの子は左のほうが好きみたい 右やとグズグズで反り返って飲まへん時も 左にしてみたら黙って飲んだり(笑) 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 乳首 赤ちゃん グズグズ eri コメント あにこ⛄ガチダ部 あるかもしれないですね! あと、右より左の方が出やすいとか💡 うちの子も左が好きみたいです。 8月20日 eri 一緒ですね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡コメントありがとうございます♪ 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
一緒ですね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡コメントありがとうございます♪