コメント

ふじピー
その状態で、先生からの指示があったのなら休みます!
私の職場が比較的理解があり、休みやすいと言うのもありますが、お子さんの体調が一番です✨
ふじピー
その状態で、先生からの指示があったのなら休みます!
私の職場が比較的理解があり、休みやすいと言うのもありますが、お子さんの体調が一番です✨
「先生」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子がいます。 保育園に2歳から通っていますが、 友達と一緒に遊ぶことをしません。 ひとり遊びが好きみたいです。 他の子に手を出すこともよくあるようで、 先生から話を聞いている感じ、 ふざけて…
母乳黄疸になった方いますか?? 生後2ヶ月の男の子です。 先日 小児科行った際に 白目が少し黄色い事を言われ 完母と伝えたら母乳黄疸かもしれないと言われ採血してもらいました。 明日、結果を聞きに行くのですが数値…
幼稚園ママです。とにかく気の合うママ友ができません。 私は不安感の強いタイプで、気をつけてはいますがオドオド系、あと自分を卑下しやすいです。女の集団ににトラウマあり、グループに属していた時期もありますが、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゅん
ありがとうございます!
そうですよね、子供の最優先ですよね!的確なコメントありがとうございます♡😢