♡♡♡ 🌹
浣腸は無かったですよ🥰
💩は踏ん張ってたら
出ちゃいましたけど。笑
朝ご飯は食べる派だったので
普通に食べましたよ🌹
みゆ
私は前夜からの入院でしたが、朝ごはんガッツリ食べました笑
私は促進剤してすぐ痛みが来たので、当日のお昼、夜、翌日の朝、昼は痛みで食べられずでした😱
いつまで陣痛が続くか分からないので、体力の為にもなるべく食べて行ったほうがいいかなと思います🥺✨
うちの病院は浣腸しないので、💩は出てしまいました笑笑
♡♡♡ 🌹
浣腸は無かったですよ🥰
💩は踏ん張ってたら
出ちゃいましたけど。笑
朝ご飯は食べる派だったので
普通に食べましたよ🌹
みゆ
私は前夜からの入院でしたが、朝ごはんガッツリ食べました笑
私は促進剤してすぐ痛みが来たので、当日のお昼、夜、翌日の朝、昼は痛みで食べられずでした😱
いつまで陣痛が続くか分からないので、体力の為にもなるべく食べて行ったほうがいいかなと思います🥺✨
うちの病院は浣腸しないので、💩は出てしまいました笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
久々に家族で旅行にいくのですが、 その際に息子の小学生卒業祝いで なにかプチサプライズしてあげたいのですが なにかアドバイスいただけると 嬉しいです😭 ケーキ?とかかんがえたのですが 持って行くのにバレてしまい…
彼の両親への結婚の挨拶で食事をするのですがこのピンクのワンピースじゃよろしくないでしょうか、、😭 彼は私の親への挨拶でスーツで来てくれたのですがそこまでかしこまったものは持っていないし食事の時に私が妊娠5ヶ月…
失礼いたします。 現在29週なのですが、陣痛バッグは準備したのですが 赤ちゃんの準備がまだできておらず 衣服の類が揃ってません。 6月生まれですが、身に付けるもので これがあった方がいいよって物があったら教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント