コメント
はじめてのママリ
私ならもう少し探すかもしれないです🥺
ままり
AmazonやGUユニクロでも売っていますが、キレイめや大人めのジャケットと合わせるのはどうでしょうか🤔
ママリ
食事する場所にもよるかな?って思いました☺️
私も顔合わせのとき妊娠6ヶ月くらいで、19歳だったので親近感湧きました🤭
はじめてのママリ🔰
可愛らしいですが若いなーーと思います!
ネイビーやベージュなど落ち着いた色の無地のワンピースとかにします。
-
はじめてのママリ🔰
追加のお洋服も私は無しです。
皆さんおっしゃってますし、買いましょう!
綺麗めワンピースならその後お宮参りなお食い初めなどいろんなシーンで使えますよ。- 1時間前
初めてのママリ🔰
そうですね、、、はっきり言ってしまうとこれはお子ちゃますぎると思います💦スーツで来てくれた彼にもちょっと失礼な気がします。
新しく買った方がいいと思いますよ!
空色のーと
そうですね…結婚の挨拶にしてはぷりぷりしすぎてるので、もう少しかしこまった服装の方が「きちんとしたお嬢さん」感が出ると思います😊
ゆき
プリント柄は安っぽく見えちゃうのもあるし、18歳と若いので良いのかもしれないですがたしかにお子ちゃま感はあります🥲
できれば無地のワンピースでジャケットがいいかなと!
-
ゆき
下の写真見ましたが、その服もなしですね🥲
おっしゃるとおり体のラインが出るし、素材感が普段着すぎると思います🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
安いそれっぽい服、探せばいくらでもあるかと思いますよ(^^)
UNIQLO、GU、しまむら、ハニーズ
マタニティ用ならアカチャンホンポや西松屋などベビー服取り扱ってるところもみてみてください♪
ままり
結婚の挨拶にはふさわしけはない気がしますね
そこら辺にお出かけなら全然いいと思います🙆♀️
もう少し大人しめな?黒っぽい?ワンピースとかでいいんじゃないですかね🤔🤔
こめう
これにジャケットだったら大丈夫ですかね、???胸胸しい?というか体のラインが少し出るのでなんかなぁ、と思ったんですけど🥹🥹
初めてのママリ🔰
素材がペラすぎるのでそれも相応しくないです💦
新しく買うという選択肢はないのですか?💦多分お手持ちの服の中からは難しそう
はじめてのママリ🔰
どこに食事にいくのかにもよります💭
追加の写真のお洋服切るのでしたら投稿時の写真の方がいいです!!
-
はじめてのママリ🔰
みなさんお子ちゃまとか仰っていますけど、18歳なら年相応だと思います。
むしろ今しか着れないですよ!!
男性はスーツ着ればしっかりして見えるしいいですよね😮💨
女性はスーツだと変に思われるのに、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ナイスクラップよりdazzlinとかの方が生地しっかりしているかもです💭
あとシチュエーションがわからないとなんとも言えないです😵💫
どういった場所でのお食事会か、義家族と会うのは何回目かとか💭- 1時間前
こめう
新しいの買うにしてもイメージわかなくて、結婚式の参列とかそういう系ですか、????
空色のーと
おっしゃる通り、体のラインが出るのも良くないと思います💦
こういった雰囲気のワンピースとかを探してみては?
はじめてのママリ🔰
結婚式で着るような服はやりすぎです😅
上の方がオススメしてるようなあまり柄が無い出来れば無地で綺麗めなワンピースで良いと思います(^^)
手持ちでスーツがあればそれでも良いかなと思いますが
はじめてのママリ🔰
結婚式で着るようなのはドレスですね。
ユナイテッドアローズ、グリーンレーベルなどでキレイめの洋服は買います。
初めてのママリ🔰
18歳だとピンとこないかもしれないし好みじゃないかもしれませんが、
「オフィス ワンピース」
で検索して出てくるようなかんじなら無難だと思いますよ。
-
初めてのママリ🔰
「オフィスカジュアル ワンピース」でした!💦
- 41分前
初めてのママリ🔰
ココディールだろうがスナイデルだろうが、モノに寄るとしか...💦
透けてない、袖がある、無地、膝下丈(マキシは❌)あたりがクリアできてればいいと思いますよ。
こめう
長々とすみません😭
これだと生地がダメな感じですかね?😭
はじめてのママリ
まだお写真にジャケットの方が全然いいと思います!ジャケット着てしまえばあまり気にならないかと☺️