コメント
退会ユーザー
ないです!🙋♀️事前に言われても!
聞かれてないから言わない、んじゃなくて、言ったらこの関係が終わるから言えないのかな?と思いますし、自分がされた時どう思うのか気になります💭🤔
ちゃいこ
絶対ないです!
死ねと思いますwww
伝える以前に、それまでそうゆう約束のやりとりをする時点で有り得ません。
休みの日は、家族と過ごす、ゆっくり身体を休める、だと思うんですが( ¯ω¯ )
-
sa
やっぱりそうですよね😅
よくよく考えたらなんでそうなった?って話なり有り得ないですね💦💦
私もそう思います!
基本休みの日でも外に出かけたい人なので、家族で近く出かけることが多いですがここ最近友達と出かけることも増えてきて、女友達とも約束をしているのを知ってしまいこの投稿をさせていただきました💧- 8月20日
かおる
無いですし、
saさんと好みが合わないラーメン食べに行く〰
ならまだしも
ショッピングて、、、
買ってあげたりしたら
もはや本当に無いです(ヾノ・∀・`
-
sa
確かに、、
買ってあげたりしたらってこと思いもしませんでした💦
問い詰めてみようと思います😳- 8月20日
-
かおる
妻子もちなのを知らない女は
ここぞとばかりに 最初は安価なピアスから
どんどんエスカレートしていきますよね💦💦
食べ物系ならまだしも
ショッピング、、、
無いわぁ〰💦💦- 8月20日
-
sa
考えたらゾッとしますね💧
しかも旦那から誘ってたんです!気持ち悪いが過ぎます、、- 8月20日
-
かおる
無いわ〰(TДT)💢
- 8月20日
ゆめ
絶対に嫌です😭
二人で行く意味が全くわからないです😫
二人で買い物に行く仲なのに女友達に妻子持ちだと旦那さんはなぜ言わないのかも不思議です😢
はじめてのママリ🔰
無しです😫
たぶん、その女性は下心?恋心?が多少あるから誘いに乗ったと思いますよ💦
ってか、旦那さん、ダメでしょ〰️😂😂ゲスとベッキーを連想さしちゃいました…
4人のママ
その女性に罪はないですね(笑)
旦那さんヤバイです(笑)
妻子持ちって言えないならそれは友達という括りではないですよね💦
しん
無理無理無理。
私は嫉妬深いので、
たまたま飲み会で男友達が彼女を連れてきて、それが写真に写り込んでいて、
即、帰宅させるほど
ブチ切れました(笑)
帰宅させたのに、家の鍵は閉めて真冬に車の中に放置(笑)
だから買い物なんて、私からしたら死罪です。(´༎ຶ༎ຶ)
sa
普通なしですよね😅
付き合っている時から女性と連絡とることすらなかった人なので安心してもし会うことがあってもいいよと言っていたのですが、私が出産してからというもの連絡することが増えて...💦
私もそう思います。
実際その女友達だけじゃなく本当に仲のいい男友達にしか伝えてないようです。
彼女いるの?と聞かせたことがあるようですが彼女と同棲中と言ったみたいで意味がわかりません💧