コメント

こきんちゃん
生理予定日の2週間後くらいがいいと思います〜!
早く行っても何回もお金かかっちゃうのが嫌なので😓

退会ユーザー
私もそんな感じで出ました!
産婦人科に行ったのは次の日でしたが、心拍は確認出来ず胎嚢のみの確認でした!
-
嫁ちゃん
心拍確認まで出来るといいですが18日すぎてるんですが確認できそうですかね?😱
- 8月20日
-
退会ユーザー
多分まだ心拍までは確認出来ないかと思います。
私もそれから2週間くらいしてから心拍確認出来ました!- 8月20日

ひな
何回やっても薄い人は薄いですよ😅私が実際にそうでした😅あまり早く行っても心拍が確認できなかったりむだにお金かかるので2週間とか経ってたからでいいと思います!
-
嫁ちゃん
そうなんですか!?初めて知りました😅1人目の時は日を改めてしてみたらどんどん濃くなったので😱
18日すぎてるので行ってみようと思います!- 8月20日

よしママ
もう行ってもいーと思います!でも妊娠初期段階でまだ赤ちゃんの袋が見えないと言われる可能性もあり、その場合また日を改めて行かないとならなくなりますが。。
私の場合そうでしたので😅
生理予定日からどれくらい遅れて検査薬を使ったのかわからないですが、私なら明日にでも産婦人科に行きますよ😊
-
嫁ちゃん
予定日からは18日過ぎています😅行った方がいいでしょうか?心拍確認まで出来るといいですが😱
- 8月20日
-
よしママ
ちょっと微妙な感じですね💦
心拍確認出来ないかもしれないですよね…今回行ってまた行くのも大変ですよね?
今月いっぱい様子見るのもいーかと思いますが、私の性格上、検査薬で反応出たらすぐ行ってしまうんですよね😅
それによって生活の仕方も変わってくるので。。あくまでも私個人の対応の仕方ですが…🤔- 8月20日

退会ユーザー
生理2週間遅れて陽性なら
次の日にでも診察します 😊
心拍確認できなくても
正常妊娠かだけは
確認しておきたいので 👍🏼

初めてのママリ🔰
だいたい、生理が来なくて病院行くのって2週間くらいですよね!でもまだ確認できないから一週間後や2週間後にまた来てくださいって言われると思うので
私なら3週間後あたりに行きますね😅
嫁ちゃん
生理予定日2週間すぎててこの反応でした😭今日で18日すぎてます😭
こきんちゃん
行きましょう!👌
そのくらい経っちゃうとあまり線の濃さは関係ないので全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
嫁ちゃん
濃さは関係ないの初めて知りました😭行ってみたいと思います!心拍確認ってもう出来ますかね??
こきんちゃん
心拍はギリ見えるか次また来てって言われると思いますが、子宮外妊娠だと大変なのでそれの確認は早めにした方がいいと思いますよ!
母子手帳貰う前に2回は行くかな〜🤔て感じですね!