tarako
さすかにその日はないと思いますよ😅症状が出るにしても早すぎると思います💦排卵痛とかじゃないですか👀?
望
排卵日=受精と言いますので、
排卵日に受精はしますが
受精しても妊娠ではありません。
着床したら妊娠になります!
排卵から7日〜10日が着床時期になります。
今の痛みは排卵痛の可能性がありますね。
あと、排卵日はお腹が張りやすくなりますので違和感が出ると思います☺️
tarako
さすかにその日はないと思いますよ😅症状が出るにしても早すぎると思います💦排卵痛とかじゃないですか👀?
望
排卵日=受精と言いますので、
排卵日に受精はしますが
受精しても妊娠ではありません。
着床したら妊娠になります!
排卵から7日〜10日が着床時期になります。
今の痛みは排卵痛の可能性がありますね。
あと、排卵日はお腹が張りやすくなりますので違和感が出ると思います☺️
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬をいつするか迷っています…🙂↕️ 最終月経日は2/7〜、生理予定日は3/10〜12くらいです。 排卵日は2/24〜25くらいだと思っています。 夫が3/19から何日か不在なのでそれまでには検査薬しようと思いつつも真っ白…
こんばんは。 4人目を妊娠したいmamaです。 アプリと毎月の周期だけですが•••今月(3月)は17日が排卵日予想です。 今月は8日(生で外出し)・13日(生だけどいかなかった)・14日朝(生だけどいかなかった)・14日夜(生で外出し…
流産後2回目の生理予定です。 明日予定なんですが一昨日から喉の痛みと熱が37.2度ありました。仲良が2/22 3/1でした。 3/1排卵日でした。 妊娠の可能性高いですかね?
妊活人気の質問ランキング
コメント