妊活 排卵日が知りたかったんですが私の体調が良くなく産婦人科に行けず大体… 排卵日が知りたかったんですが私の体調が良くなく産婦人科に行けず大体でタイミングとりました! 授かってるといいな... 生理予定日は1週間後くらいです! 同じような方みえますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理予定日 体 ゆかち(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント D&Aまま 周期にもよりますが生理予定前2週間くらいが排卵日になる人が多いのでどうかなー?って感じですね👀 8月20日 ゆかち 大体2週間前くらいにタイミングとりました!(^^) あとは待つしかないですね! コメントありがとうございます😊 8月20日 ゆかち 昨日生理来てしまったのですがタイミング遅かったですかね? 昨日から2週間前が排卵日とゆー事になりますか? 8月23日 D&Aまま 大体そういうことになると思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
大体2週間前くらいにタイミングとりました!(^^)
あとは待つしかないですね!
コメントありがとうございます😊
ゆかち
昨日生理来てしまったのですがタイミング遅かったですかね?
昨日から2週間前が排卵日とゆー事になりますか?
D&Aまま
大体そういうことになると思います!