妊娠・出産 生理予定日が2月25日で今日妊娠検査薬すると陰性でした。排卵日が1週間… 生理予定日が2月25日で今日妊娠検査薬すると陰性でした。 排卵日が1週間ほどズレているとしても妊娠可能性は低いでしょうか? 排卵日予定は2月11日でした。19日に行為ありです。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー まだ可能性はあると思いますよ⑅◡̈* 私は生理予定日から4日後にうっすら陽性出ました😊 大体の妊娠検査薬って本来であれば生理予定日の1週間後からの使用なので、まだ期待してもいいと思います♪ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 今日37度の微熱があり、もしかして?と思い検査薬したら陰性で😂 生理予定日の1週間後にもう一度検査してみようと思います! 5時間前 ゆー 可能性ありそうですね😊 1週間後に期待しましょう❤️ 妊娠してますように🌟 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
今日37度の微熱があり、もしかして?と思い検査薬したら陰性で😂
生理予定日の1週間後にもう一度検査してみようと思います!
ゆー
可能性ありそうですね😊
1週間後に期待しましょう❤️
妊娠してますように🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊