妊娠・出産 最終月経が1/26〜、生理予定日が2/21で昨日検査薬を使いましたが陰性で… 最終月経が1/26〜、生理予定日が2/21で昨日検査薬を使いましたが陰性でした。 最終性行為は2/3です。 妊娠はないですよね…? でも滅多に周期が狂わないのに、生理が来る気配がありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 性行為 最終月経 ママママり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3週間以上たって陰性なので妊娠ではないですね🥲 体調不良とかストレスですかね💦 4時間前 ママママり そうですよねぇ〜 風邪はひいてましたが、ストレスは特にないのですが。 生理来ないのが気になって今めっちゃストレスです😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
そうですよねぇ〜
風邪はひいてましたが、ストレスは特にないのですが。
生理来ないのが気になって今めっちゃストレスです😣