※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと♡
お金・保険

駐車場で当て逃げに遭いました。犯人が見つからず、キズが気になります。コンパウンドで消えるか教えてください。

ついてない。。今年に入って。。悪いことばかり。。
今日当て逃げされてました。。。もちろん犯人探したかったけど、駐車場に帰ってきてからだったから防犯カメラもなさそうだったし。。遠出中だったし。。泣き寝入り。。確実に削れてるから…。ほんと許せない。。お祓いいこうか迷うくらい悪いことばかり。。。ちなみに白いキズはコンパウンド?できえるかな。。オススメのコンパウンド知ってる方教えてください😭

コメント

厄年ですかね?
厄年悪いことばかりありましたよ

• ちょこれーと♡

ちょこれーと♡

厄年じゃないんです、、😭

• 8月20日
ママリ

そういう時ありますよね…
私はそういうときは掃除したり御墓参りや神社に行ったりしてました!
今の車結構大きく塗装が剥げたのでコンパウンド?かは分かりませんが同じ色で塗ったけど光沢でないし丸わかりで…

• ちょこれーと♡

ちょこれーと♡

ですよね……お墓まいり実家行った時に行くことにします…笑 神社は近々…お守りでも買おうかなと…😅
    やっぱり自分でだと綺麗にはなおせないですよね😅

• 8月20日