妊娠・出産 妊娠中に、セブンの野菜スティック食べても大丈夫ですか? 妊娠中に、セブンの野菜スティック食べても大丈夫ですか?? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 妊娠中 夫 野菜 あーる。(5歳2ヶ月) コメント まりりりりん 食事に制限がかかってなければ大丈夫ですよ! 8月19日 あーる。 特にないです!野菜を生であまり摂取しないので、生野菜大丈夫かなって急に不安になって、、、w 8月19日 まりりりりん どんな食べ物も食べ過ぎなければ大丈夫ですよ🥰 私はお寿司好きなのでしょっちゅう食べてました😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️ 8月19日 ねこ 週一ぐらいで食べてます 笑 8月19日 退会ユーザー 食べてました☺️ 美味しいですよね♥ 8月19日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
特にないです!野菜を生であまり摂取しないので、生野菜大丈夫かなって急に不安になって、、、w
まりりりりん
どんな食べ物も食べ過ぎなければ大丈夫ですよ🥰
私はお寿司好きなのでしょっちゅう食べてました😂