旦那さんLOVEでSNSに言われて嬉しかったこととか好き好きが溢れてたまら…
旦那さんLOVEでSNSに言われて嬉しかったこととか好き好きが溢れてたまらんみたいな事載せてしまうんですがうざいですよね...自分だけで受けきれないからつい文章にしてしまうんですけど🥺💧でもSNSで繋がってる友達や先輩達は結構旦那さんの悪口載せててやっぱり目障りかなぁ...今日なんか義両親達と私の誕生日サプライズ🎉計画してるの見ちゃった💗😍って載せたら同じく誕生日近い友達と先輩が誕生日なのに何もしてもらえなくて喧嘩したってストーリー上げてて何かごめんって気持ち...
正直旦那さんLOVEな友達が欲しい。どんなとこが好きとかのろけあいたいんよ...
- まるもり(5歳10ヶ月)
コメント
まほ
若いな~~~~~~~~と思います(笑)
はじめてのママリ(28)
溢れてたまらんってほどではないですがうちも旦那と仲良いのでよく旦那とのこと更新してますよ〜☺️
こないだは初めて子供預けて2人でデートしたので、そのこと載せたり💖
むしろ不仲アピールしてる人のほう大丈夫?笑 ってなります😂
いくら喧嘩してムカついても、旦那の愚痴はそういうのには書きません😂恥ずかしい(笑)
ちなみに喧嘩しまくってそうな夫婦に限って2人目、3人目妊娠報告とかしだすからちょっとびっくりします💧💧(笑)
あそこは仲悪いんやなーって思われるより、仲良いなーって思われたいです😊😊自分が満たされてるから(?)か分かりませんが他の仲良い夫婦のsnsは見てて楽しいですし不快にもなりません☺️
-
まるもり
デート💗💗良いですね〜素敵です😍😍🙏確かにSNS上で普段悪口見聞きしてる分実際にその方にお会いしたときあまり良いイメージが持てず...なのに2人目作るのも共感です(笑)のろけ不快にならないですか?!良かったです😌😌🙏SNSは皆が見てるんだし幸せ話もっと共有しあえたらいいのにって思います..
- 8月19日
ぴにょ
私も、めっちゃ旦那好きです😆
付き合ってるときより、好きかもです♡笑
SNSは あんまやってないので、ママリでたまに惚気けてます 笑
周りが旦那さんの愚痴ばかりだと、こちらは惚気けにくいですよね💦
-
まるもり
私もです🥺子供が産まれてからもっと大好きになりました💗そうなんです...当てつけのように思われたくないなぁとか考えちゃいます....😭
- 8月20日
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
めっちゃいいと思いますよ👏私もTwitterに旦那の惚気書いてます👊何故か知らない元嫁さんのお姉さんにインスタフォローされて姪っ子↙旦那の前の子供が載ってるけど悪意とかないからねとか言われて見る気もねーしとか思いながらムカつくんで娘と旦那のこととかストーリーにあげたりしてます💗悪です
-
まるもり
えええ!それはびっくりです😅😅😅悪意とかないからねとか言ってくるあたりちょっと悪意ありそうですね🤪笑
沢山のろけちゃいましょう😳💦- 8月20日
-
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
それですよ👏ほんとに笑
娘の顔みたいのかフォローしてねとか言われて…w見せませんけど- 8月20日
みみ
わたしは、よく愚痴を書くタイプですが、
逆に、周りの人の幸せや惚気を見て「あぁーいいなぁー!幸せになれよォォ!!」って、どこ目線やねん!ってなるような感情抱きます(笑)
なんか人の幸せな文章みて
幸せな気持ちになれる割と簡単な女なので、むしろ人の惚気大好物です🤞🤞
-
まるもり
すみませんちょっと笑ってしまいました😍w
み!さんみたいな人が友達だったら楽しいでしょうね🤣🤣💗- 8月20日
まるもり
そうですよね...😅もう少し落ち着いたほうがいいですよね(笑)