1212
上の子が2歳6ヶ月まで布おむつ使ってました!!
その頃すごいオムツ替え大変だったの覚えてます。。うちはお腹でテープで止める普通のタイプをずっと使っていたので、替えるときは寝転がらせて素早くやってました😅
パンツになっているタイプのオムツカバーも使ってみたいんですが、ウンチした時替えるのが大変で💦
1212
上の子が2歳6ヶ月まで布おむつ使ってました!!
その頃すごいオムツ替え大変だったの覚えてます。。うちはお腹でテープで止める普通のタイプをずっと使っていたので、替えるときは寝転がらせて素早くやってました😅
パンツになっているタイプのオムツカバーも使ってみたいんですが、ウンチした時替えるのが大変で💦
「寝返り」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月になる双子を育児しています。 1人が6ヶ月ごろから夜泣きが始まり、今だに夜通し寝たことはありません。 少しマシになったり酷くなったりを繰り返して 今でも平均5〜10回は泣いています。 でも、夜泣きと…
同じような方、そうだった方いますか? 生後8ヶ月の娘がいます 生後2ヶ月半で首座り 3ヶ月半でズリバイ 寝返り、寝返り帰り 6ヶ月半で腰座り つかまり立ち 現在8ヶ月でつかまり立ちからの手を離して立とうとしてます で…
お子さん3人いらっしゃる方、 一番下の子が寝返りしだした時どうしてましたか?😭 今はベビーベッドで過ごさせていますが、そろそろ寝返りしそうで落っこちるかもと怖くて💦 かと言って床にゴロゴロさせておくと踏まれそう……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント