コメント

このみんちゃん
こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
2回食になる前はお粥40g、かぼちゃやサツマイモなどの野菜を25~30g、ベビーダノンやすりりんごなどのデザート45gもしくは、スープ25gをペロリと食べてました🍴
食べすぎかな?と思いますが残さず食べてくれるのであげちゃいます💦
このみんちゃん
こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
2回食になる前はお粥40g、かぼちゃやサツマイモなどの野菜を25~30g、ベビーダノンやすりりんごなどのデザート45gもしくは、スープ25gをペロリと食べてました🍴
食べすぎかな?と思いますが残さず食べてくれるのであげちゃいます💦
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月です。離乳食についてです 無調整豆乳を使用して野菜ポタージュ作ろうと思ったのですが、野菜と混ぜる前に本来加熱してから入れるつもりが忘れてしまい、そのまま入れてしまいました。。 上げる前は冷凍したもの…
<離乳食本> 離乳食が始まる前に購入されましたか? 始めて少し経つけれど、本の必要性がある気がしてきてて😵💫 購入された方はどのようなものを購入されたか教えてください🙇♀️
現在6ヶ月、今月から離乳食始めて食べても小さじ1強くらいでほぼ食べませんが、最近ミルクもグズグズして飲みません…未だにかなりムラがあり1回量100〜170くらい、機嫌悪いと4時間以上空いてても50しか飲まない時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひでのすけ
お子さん、よく食べるんですねー!
それに、デザートやスープも用意されていたんですね。
うちはまだお粥と野菜だけなので、とても参考になりました(^-^)
ありがとうございます♪