排卵検査薬で妊娠検査した経験を聞きたいです。妊娠の兆候があり、陽性だったけど実際には妊娠していなかったなどの体験談を教えてください。
排卵検査薬にて妊娠検査した方いらっしゃいますか?
本日生理予定日なんですが、茶おりしか付かなく胸の張り、足の付け根の痛みなどがあり妊娠している気がして排卵検査薬でフライングしてみました。陽性になりました。
不妊治療に通ってるので排卵日はほぼ8/5(2週間前)で確定です。来週にでも妊娠検査薬で検査してみようとは思ってます。
そこで排卵検査薬で検査してみて本当に妊娠してたよ!
陽性だったのに妊娠してなかったよ!
など体験談ありましたらお聞かせください!
- まるまる(4歳7ヶ月)
コメント
mp
海外製ので試しましたが、生理予定日に試したところ排卵検査薬の方が濃く陽性反応でました!
緑の方が妊娠検査の方です!
さくら
生理予定日から1週間が過ぎても生理が来なくて…。
今までは予定日にしっかり来ていたので,検査してみたら妊娠してましたよ(*ˊ˘ˋ*)♪
産婦人科受診してエコーで
再確認してもらいましたが
ちゃんと妊娠してました♡♡
-
まるまる
私も24日までに生理が来なかったら妊娠の可能性大だよって先生に言われたので24日に本命の妊娠検査薬してみて病院行ってみます😌←早く病院行きたいです(笑)
- 8月19日
yytt
私が以前、生理予定日3日前から前日までの3日連続で試してみた時には毎回薄めの陽性が出ましたが…その時は残念ながらリセットでした😭
使ったのはドゥテストの排卵検査薬です!
でも排卵検査薬で陽性出て、妊娠してましたって話もネットでよく見かけますよね😳
赤ちゃん来てくれてますように🥰💗
-
まるまる
やっぱり陽性反応出ててもリセットくる事あるのですね😭
リセットのお話も聞けて良かったです〜!
今回私はクリアブルー使ってみたのですが、クリアブルーの排卵検査薬の妊娠検査報告が見当たらなくて不安です😢
あと数日待って妊娠検査薬試してみたいと思います🙌- 8月19日
ひよ子
なるべく早く妊娠の結果が知りたいのなら病院に行ってみたらどうでしょう
-
まるまる
本日が生理予定日なので化学流産などの可能性もある為数日待ってから妊娠検査薬→病院とステップを進めたいと思います。行きたいのはやまやまなんですけどね😔
まだ胎嚢も確認できるかわからない週数なので😔- 8月19日
ままり
私も本日生理予定日です❣️
昨日、今日とフライングで妊娠検査薬をして陽性反応がでましたが、試しに今日ドクターズチョイスの排卵検査薬をしてみたら真っ白でした😂
お互い妊娠していますように😌🙏💓
-
まるまる
な、なんやてー🤣
排卵検査薬は反応しなかったのですね!
これから朝一の濃いので検査してみます🐒
本当に妊娠しててほしいです〜👼🏻- 8月20日
-
ままり
今、他の方への返信も見させて頂きました😍
妊娠検査薬陽性おめでとうございますーー🥺💗💗💗
まだ時期的に不安もありますが、今お互いのお腹にいる小さな小さな赤ちゃんが、このまま成長してくれるように祈りましょうね😭💓- 8月20日
-
まるまる
ありがとうございます😭
今月の頭に不育症検査したのでそろそろ結果が出る頃です!
本当に不安ばかりですがお互い赤ちゃんすくすく育ってほしいですね💕めっちゃ祈りましょう♡- 8月20日
まるまる
みなさんのお話聞けて良かったです😆ありがとうございました、
今回は妊娠検査薬の使用の背中を押してくださいました、mpさんをグッドアンサーに選ばせて頂きました😉
まるまる
写真まで!ありがとうございます😆
排卵検査薬で陽性で妊娠してた方のお話聞けて嬉しいです♡
私はクリアブルーの排卵検査薬で検査してみたのですが陽性反応でした!
もー少し待って検査薬使ってみたいと思います♡
mp
お目汚しすみません😂💦参考になれば嬉しいです!
今日が生理予定であれば、妊娠していれば妊娠検査薬も、多分反応する可能性もあると思います!排卵日が2週間前と分かってますし😊👍✨
妊娠されてるといいですね✨!
まるまる
おはようございます🌞
これから朝一の濃いので検査してみようと思います!
ドキドキしておえってしますw
まるまる
結構はっきり陽性でました😍
mpさんの言葉に背中押されて今日検査してみて良かった〜!
mp
うわぁ💗おめでとうございます!朝から幸せ分けていただけて嬉しいです😆💗
最初、ドキドキしますよね☺️陽性の反応みて、さらにドキドキ笑
よかったです🧸💕
まるまる
もーお布団から動きたくない病発症してますw
でも家事しなきゃ😔w
ドキドキと不安が混在してますが、楽しいこと考えて10ヶ月過ごしたいなと思います😆
まずは来週の月曜日病院行ってきます💕