あやこ
半年かかるか、1年かかるか、そんのとこです。即やめさせることは出来ないかもです。
様子とは発達面のことでしょうかね。

退会ユーザー
もうお試し済みなら申し訳ないですが💦鬼から電話というアプリで、悪いことしたらお電話くる!ってのを教えたら娘は治りました😅娘の悪いところはお友達を突き飛ばすところ。娘の気持ちを代弁しても、痛い痛いと伝えても一向に治らず💦でもそのアプリだと1発で直りました😊
あやこ
半年かかるか、1年かかるか、そんのとこです。即やめさせることは出来ないかもです。
様子とは発達面のことでしょうかね。
退会ユーザー
もうお試し済みなら申し訳ないですが💦鬼から電話というアプリで、悪いことしたらお電話くる!ってのを教えたら娘は治りました😅娘の悪いところはお友達を突き飛ばすところ。娘の気持ちを代弁しても、痛い痛いと伝えても一向に治らず💦でもそのアプリだと1発で直りました😊
「2歳」に関する質問
85cm12kg、同じくらいのお子さんは オムツのサイズは何ですか? 今までムーニーのビッグを使っていたのですが、 もしかしたら大きいかも?と思い Lを買ってみました。 え、ピッタリじゃん😇笑 ちょっともったいなかった…
最近子供が家では偏食&少食すぎて悩んでいます。 もうすぐ2歳になる子供がいます。 偏食であんまりご飯を食べてくれないのは、イヤイヤ期にはあるあるなのでしょうか? 保育園ではモリモリ食べるようで、お腹が空いて…
2歳の息子、下の子だからか、男の子だから、かわいすぎて 怒れない。。 いらいらすることもない、、 たまにダメなことをした時は、息子のことを想い怒るのですが 普段怒られないこともあり大泣きです。 自分で起こってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント