旦那の行動に対する不満を抱えている女性の状況についてです。彼女は家族の準備をしながら、旦那が自分のことだけを優先し、子供の世話や食事に協力しないことにイライラしています。
旦那の愚痴誰かに聞いて欲しくて…
今日家族で出かけるのに私は暑さ対策で、保冷剤やマグに飲み物・タオルやなんだかんだ準備しながら自分の支度と子供の支度の声がけをしていました。
旦那は自分だけ着替えたら1時間以上テレビ見てました。
そこで子供の中靴を洗い終わったのでそとに干してきてと頼んだら人使い荒いな!と。たった1足だけですよ?
まず朝はそれで最大級にイラつき。
そして夜ご飯。出かけ先から帰ってきたら旦那はパチンコ。
私は夜ご飯を作ってできあがったので子供と食べる準備をしてました。
食べる頃に旦那が帰ってきてカップラーメンと納豆食べ始めて、これって失礼じゃないですか?まぁ旦那のために作ってはいないけど、同じ食卓でカップラーメンなんて。
カーテン閉めるのにソファの上を歩いて、ソファがバキッとなって、私は子供にソファの上は歩かないよとしつけてます。
まさかの旦那が歩きました。
もうアホすぎてイラつきます!
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
男の人って全員ではないですけど、
自分のことばかりの人多いですよね
自分の支度と子どもの支度してるのに、1時間以上テレビ見て人使い荒いなはびっくりですね…
ご飯も失礼にも程がありますよ😦
ご飯作ってあるのにカップラーメンって😦
男の人って自由だなと思いますが、パチンコ行ってそんなことされたらストレスたまって発狂しそうです。
ままりさん今日1日お疲れ様です😌

はじめてのママリ🔰
人使い荒いな!は うちも最大級にイラつきます🤣旦那さんの夜ご飯はパチンコ行ってるからいつ帰るか分からないから勝手に食べてって感じだったのでしょうか??
子供は出来てるのに旦那ができてないありますよね、、、
-
ままり
コメントありがとうございます😊パチンコは休みの日は毎週行くけどご飯の時間に必ず帰ってきますꉂ🤣
作ったのに失礼じゃない?ありえないと言いましたがカップラーメン食べ続けてました。- 4時間前
ままり
コメントありがとうございます😊
聞いてもらえてスッキリしました。
朝は本当に蹴っ飛ばそうかと思うくらいにむかつきました。