コメント
退会ユーザー
安佐動物公園はどうでしょう??
でも安佐北区になるので広島駅からバスで50分とGoogleで出てきました!
遠いのでお子さんがその間退屈しないかなと思うのですが安佐動物公園は広いので私がデートで行っても楽しかったですし2歳、3歳くらいのお子さんもたくさんいましたよ♪
参考までに…です!!
R
定番の宮島は、🦌がいたり、食べ歩きしたり、水族館🐠があったりして楽しめると思います!
マリーナホップは、水族館や、食べ物、買い物するのにもいいですし、ゲームセンターでアンパンマンの乗り物乗ったり、結構アクティブに遊べるところはありますよ!観覧車🎡も!!!
説明するの下手ですみません。気になったら調べてみてください!
-
🍓
水族館があるの初めて知りました✨
マリーナホップというところも楽しめそうですね!!😳
調べてみます😌教えてくださりありがとうございます🙇♂️- 8月20日
ママリ
私なら午前中に原爆ドームと原爆資料館を見学して
お昼にお好み焼きを食べて
パセーラのキドキドで子供を遊ばせて
時間があれば本通りをぶらぶらします!
宮島や動物園もオススメですが
どちらも移動時間が長くなるので
広島駅から15分ほどで行ける紙屋町や八丁堀で過ごすのが良いかなと思います。
キドキドは子供も大喜びで大人も楽しいですよ😭🙌
-
🍓
キドキドは確実に楽しんでくれますね😘
確かに移動時間は少しネックなところではあります😩
教えてくださりありがとうございます🤗💓- 8月20日
み
チームラボどうですか?紙屋町なので広島駅から近いですよ!
-
🍓
チームラボ!!いいですね😳開催日ギリギリ間に合います✨
いいこと聞きました、ありがとうございます😇🙌🏼- 8月20日
🍓
ちょっと調べて気になってました😌バスで50分は結構かかりますね😭
動物好きなので、楽しんでくれることは間違いないと思います🤗ありがとうございます🙇♂️✨