顔と頭デカすぎて鏡見るたび病む、、、外出るのもなんか嫌。なんか一年…
顔と頭デカすぎて鏡見るたび病む、、、外出るのもなんか嫌。なんか一年くらいでめっちゃでかくなった前まで気にならなかったのに。辛いなあ
- えりん(7歳)
コメント

はじめてのママリ
私もです💦
元々デカイんですけど、半年前結婚式で産後10キロ落としたんですけど、その反動でほぼ戻ってしまって今は本当鏡見れません😭
顔と頭デカすぎて鏡見るたび病む、、、外出るのもなんか嫌。なんか一年くらいでめっちゃでかくなった前まで気にならなかったのに。辛いなあ
はじめてのママリ
私もです💦
元々デカイんですけど、半年前結婚式で産後10キロ落としたんですけど、その反動でほぼ戻ってしまって今は本当鏡見れません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
絶縁したのに良い思い出を思い出す時ありますか? 親友でしたが絶縁しました 仲良いからって常識も遠慮もなくてちりつもで無理になった感じです もう元には戻ろうと一ミリも思いませんし、 実際離れてからすごく楽です …
妊娠31週目の妊婦です。 今日母親がコロナ陽性の判定が出ました。 土日続けて朝から夕方まで一緒の空間に居たのですが、 どのくらいで発症するのでしょうか… 発症してしまった場合赤ちゃんにどんな影響あったりするのか…
モヤモヤしてしまいます。 義理の実家のことです。 身バレ防止のためあまり言えませんが、義父は大きい会社の管理職。 義母は短時間週3パートして働いています。 私の両親は父は退職しましたが、再雇用(給料減額)母はフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりん
全身鏡みたら頭だけデカすぎてほんとに病みます自分よりでかい人絶対いない😂