妊娠・出産 先程お風呂掃除をしようとして、すべって転びそうになり、お腹に力がは… 先程お風呂掃除をしようとして、すべって転びそうになり、お腹に力がはいり、それから5分くらいして大量のおりもの(クリーム色)が出ました>_< 別に痛みなどはないのですが、びっくりしました。 大丈夫でしょうか? わかるかた居たらお願いしますm(__)m 最終更新:2019年8月19日 お気に入り おりもの お風呂 クリーム 夫 掃除 けーこ(4歳9ヶ月, 9歳, 10歳, 20歳) コメント 蓮 大丈夫かどうかは、病院に電話して聞いた方がいいですよ! 話しだけ聞いても、ここで大丈夫とかは言えないです💦 8月19日 けーこ 早速ありがとうございます!迷ったんですが、電話して聞いてみます!m(__)m 8月19日 けーこ 病院に電話して診察していただきましたm(__)m大丈夫でした!ありがとうございましたm(__)m 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーこ
早速ありがとうございます!迷ったんですが、電話して聞いてみます!m(__)m
けーこ
病院に電話して診察していただきましたm(__)m大丈夫でした!ありがとうございましたm(__)m