コメント
らむ
私ではないですが...友達が3人産んでいますが3人とも促進剤使ってました‼︎
退会ユーザー
今現在二人目、誘発で入院してます😂
一人目も二人目も促進剤で
何でこんなに陣痛来ないんだろうと悲しくなりますよね😂
-
葉っぱ
まさに!私何か悪いことしたのかな?!私に問題があるの?って感じでガッカリしました😭にこさんも頑張って下さい❤️
- 8月19日
もちもち
まさに私が2人とも促進剤での誘発分娩です…
そして今3人目を妊娠中で39週になりましたがやはり陣痛の兆候ゼロです😵
38週の健診では珍しく子宮口が2センチ開いてるし経産婦さんやし今回はもうちょっとじゃないとか先生にも言われましたがやはりなんの音沙汰もなく明日また健診を迎えます。
もうなんかそういう体質なんですかね〜😂
まあ無事に産まれてくれれば誘発でもなんでもとも思いつつ、あの2分間隔の激痛をいきなりー!ではなくて、薬を使わずに徐々に痛くなる自然な陣痛を味わってみたいですよね😂
葉っぱさんももう少しですね!
安産でありますように祈っております😊
-
葉っぱ
ホントに陣痛を自然に感じたいですよね(笑)
レベルマックスの陣痛がいきなり来るあの促進剤の陣痛…
またあれを体験するのかと思うとぞっとするし、耐えられるか不安になりますが、無事に産まれて来るならいいかな(笑)って思います❤️- 8月19日
葉っぱ
本当ですか?!上には上がいました😂安心…何か私に問題があるのかと不安になりました💦