子育て・グッズ 今2歳の息子が2ヶ月の娘を引っ張り、ソファから落ちてギャン泣きでした😭… 今2歳の息子が2ヶ月の娘を引っ張り、ソファから落ちてギャン泣きでした😭😭 わたしが見てなかったのも悪くとても反省してます。 大丈夫でしょうか??病院連れていったほうがいいですか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 病院 2歳 夫 息子 ギャン泣き ゆうちゃん(6歳, 8歳) コメント のん 様子を見てみて、吐いたり、目の焦点が合わない、ぐったりしている、痙攣したなどがあったら受診でいいと思います。 心配であれば、かかりつけか#8000へ電話してみたらいいと思います‼️ 8月19日 ゆうちゃん コメントありがとうございます😭😭 機嫌よく遊んでたので様子みようと思いますー😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
コメントありがとうございます😭😭
機嫌よく遊んでたので様子みようと思いますー😭