コメント

さなぴ
予定日1週間前にうすーく陽性出ました🙆♀️クリアブルーを使いました🙆♀️

にこ
普通のドゥーテスト で1週間前には真っ白でした😅
-
a
そうなんですかー😫やっぱ生理予定日過ぎてからじゃないと反応しないんですかね😢
- 8月19日
-
にこ
1人目の時は5日前、2人目は2日前でドゥーテスト反応出ましたよー💡
- 8月19日
さなぴ
予定日1週間前にうすーく陽性出ました🙆♀️クリアブルーを使いました🙆♀️
にこ
普通のドゥーテスト で1週間前には真っ白でした😅
a
そうなんですかー😫やっぱ生理予定日過ぎてからじゃないと反応しないんですかね😢
にこ
1人目の時は5日前、2人目は2日前でドゥーテスト反応出ましたよー💡
「生理予定日」に関する質問
高温期何日目か教えてほしいです。 今日、生理予定日ですがまだきておりません。 フライング検査しても本日も陰性。 高温期11日目だと思ってるのですが間違っておりますでしょうか。 どなたか教えていただけますと幸いで…
妊娠検査薬うつります。 オビドレル 9/16 最終仲良し日 9/16 生理予定日 10/2 初めてのフライングなのですがさすがにまだ偽陽性でしょうか。 不安でドキドキで怖いです。コメントお待ちしてます🥹
絶賛ソワソワ期です🥹 絶対勘違いだけど! 下腹部がズキッとなることが最近多くて「お?」とか思っちゃってる🥹 でも今回タイミング1回しか取ってないし絶対できてない🥹 基礎体温やってなくてルナルナが9/17排卵予想してて …
妊活人気の質問ランキング
a
ありがとうございます😣