※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ただいま減量中!目指せ55
サプリ・健康

ダイエットして痩せて、サボってリバウンド。の繰り返しをして今最高に…

ダイエットして痩せて、サボってリバウンド。の繰り返しをして今最高にヤバイ体重💦
これでは妊活もうまくいくはずないね💦
せっかく買ったかわいい服も残念になるね💦
なので、ダイエットをまた真面目にしようと思ってます。
でも、しんどいと思うと続かないので、今までは弛くダイエットしてました。
内容は、休みの日に運動!歩いてます。毎日ストレッチ。
食事制限は旦那が作ってくれる日もあるのでできる範囲でしてます。

お金はかけたくないんですが、いいダイエット方法教えてください❗️

コメント

み

今日ヒルナンデスで見たやつですが、、、、😳おしりにスーパーボールを10分挟むだけのダイエットや、一日におからを50g摂取するダイエットです😳食事制限なしでも普通に痩せてましたよ☺️☺️

あと私はお粥ダイエット効きました!ご飯をおかゆに変えただけで1ヶ月で6キロは痩せました!

• ただいま減量中!目指せ55

コメントありがとうございます。
    ヒルナンデスでやってましたね❗️いろいろしながら見てたので、ほとんどスルーしてましたね💦
    お粥ダイエットもいいですね✨

• 8月19日
ます

リバウンド繰り返してるなら基礎代謝の低下が心配ですね。

筋トレして代謝あげないと食事制限しても痩せないです。

コメントありがとうございます。
    年齢的にもだいぶ痩せにくくなりました💦弛くですけど、ダイエットを進めて行こうと思うので筋トレも取り入れていきます

• 8月19日
  • ます

ます

是非頑張ってください。
    筋肉量増やすと代謝あがるだけじゃなく、体温も上がりますし、冷えがなくなったり、むくみ改善したり、成長ホルモンの分泌が一時的に増えたりいい事づくめですよー。

• 8月19日

冷えがなくなるのはいいですね✨体温も低いんですよ💦
    妊活初めて、自分は冷え性なんだなって気がついたんですよ💦
    体質改善していきます❗️

• 8月19日