疲れたなぁ。何もかもやる気が失せる。ハンドソープ半分以上出して泡だ…
疲れたなぁ。何もかもやる気が失せる。
ハンドソープ半分以上出して泡だらけ。
泡だらけの手でコップに水入れて滑って床にぶちまける。
食べたプリンの食べこぼしも床に落ちてんのに放置。
私ずっとみとかないかんの?
家事も何もできないの?
なんでやめてって言ったこと何回もするんやろ。
もう少し聞き分けよくなるのかと思ったけど違うみたい。
- ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ままり
そーなりますよねー。
お疲れ様です
ウチは医療証をいつの間にかカバンから出されてて、保険証も診察券も全部無くなってることに今日気がつきました。。。
ずっと見てるなんて無理ですよねー
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
お疲れ様です😭
こっちが何かしてるときに目を盗んでやられるので気付きませんよね…
うちは以前免許証やられました…無くしちゃいけないものをやられたときはホント腹立ちます…
下の子の年齢だと腹立つけど通ってきた道だからまあしょうがないか…と思えるんですが、上の子がやるとどうしても「もう話をきちんと理解できるのになんで?」が止まらないんですよね…
ままり
免許証も困るー😂
何でそれ?っていう物ばっかり触りたがりますよね😭
お子さん2人も監視なんてできませんよ!絶対に。
私は1人でも無理なのに😢
この間、小1の子に遊んでもらった時なんて怪獣か!?ってぐらい2人で暴れて散らかしまくりで全く言うこと聞かずでした。。
毎日大変ですね😢
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
上の子の次第では下の子がいけない事しそうになったらそれはダメだよ!って止めてくれるんですけど、今日はダメな日のようで…2人で結託して悪さばかりしてます😭
小1でもまだまだですか…😂
覚悟が要りますね😂
仕事転職したばかりで慣れなくて余計に疲労感いっぱいで…今日は完全にキャパオーバーです…
殆ど愚痴ばっかりでごめんなさい😭
でも聞いていただけて、共感していただけて少し気持ちが楽になりました😭ありがとうございます!!
今からさっさと寝かしつけがんばります💪✨