コメント
こんぐ
主人公が女の子なのですが…「ちょっとだけ」。
それと、赤ちゃんが生まれてくるまでを楽しみにしたり、あなたが生まれた時もこうだったのよ、と話しながら読める「おかあさんがおかあさんになった日」。
はおススメです。
こんぐ
主人公が女の子なのですが…「ちょっとだけ」。
それと、赤ちゃんが生まれてくるまでを楽しみにしたり、あなたが生まれた時もこうだったのよ、と話しながら読める「おかあさんがおかあさんになった日」。
はおススメです。
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前、実親に変って言われた人〜! 先日子供が産まれて決まった名前を父親に伝えました。 夫婦2人で決めた、大切な気に入った名前です☺️ が、父親に遠回しに変と言われました。 例えばですが名前はこんな感じです…
最終生理が11/30〜 排卵日が12/24.25あたり 1月入って陽性反応なんですが 5週目かな?と思っていたのですが、 アプリに最終生理を入れてみると6週と出ました🥺 どう計算したらいいかわからずです😭🙏🏻 教えてください😭🙏🏻
産後太りが止まらないです。 なんなら体重が増えてしまい、お腹周りのお肉が取れず服が切れなくなってます💦 一応YouTubeとかの宅トレは育児の合間にしてます😖 みなさん何かされてますか? 何か効果あったことありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっぴ
コメントありがとうございます(^^)
『ちょっとだけ』いいお話ですよね。
『お母さんがお母さんになった日』は、兄弟関係じゃないと思って気にとめていなかったです。是非読んでみますね(^_-)