※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
子育て・グッズ

シングルマザーの方に質問です!子供が熱出した時など急に休む時ってすんなり休めてますか?

シングルマザーの方に質問です!
子供が熱出した時など急に休む時ってすんなり休めてますか?

コメント

みひろ◡̈❤︎

休めてますよー😊✌🏻
ありがたいことに理解ある会社なので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• みいこ

みいこ

そうなんですね!良いですね☺️ありがとうございます!

• 8月19日
カンナ

私の職場はわりとすんなり休めますが やはり休んだ分お給料が減り生活が苦しくなるので病児保育を利用するようにしてます。
女性が多い職場なので休みにくくはないですよ。うちの子はありがたいことに あまり熱を出さないので助かってます‼️

• みいこ

みいこ

病児保育初めて聞きました!良い情報ありがとうございます✨✨

• 8月19日
LOUIS

休めてます。😌✨
とても理解がある職場なので、休んでも次の日に、大丈夫だった?と皆さん声をかけてくれます🙇🏻‍♀️✨

男性の方も、子どもいるので理解してくれます。🥺

• みいこ

みいこ

良いですね!理解あるところが1番ですよね。✨

• 8月19日
タイガー

休もうと思えば休めるのですが、周りにその分しわ寄せが行くので休みづらいです…

• みいこ

みいこ

コメントありがとうございます!やっぱりそこですよね。。💦

• 8月19日