※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COCO
子育て・グッズ

赤ちゃんを寝かせる場所に悩んでいます。上の子に踏まれない方法を知りたいです。皆さんはどうしていますか?

来月2人目を出産予定なのですが、昼間リビングに赤ちゃんを寝かせておく時、どうやって寝かせておこうか悩んでます。上の子の時は布団を敷いて寝かせていたのですが、それだと動きざかりの上の子に踏まれそうで怖いです😅 皆さんはどうしていますか?

コメント

ひなの

ミニベビーベッド置いてましたよー!

• COCO

COCO

ありがとうございます😊 ベビーベッド良さそうですね😊 結構長い期間使えましたか?

• 8月19日
Haruki

上の方と同じくベビーベッド置いて
寝かせてました(^^)

• COCO

COCO

ありがとうございます😊 ベビーベッド良さそうですよね✨

• 8月19日

バウンサーを買いました😭

• COCO

COCO

ありがとうございます😊 バウンサー持ってないんですが、使い勝手はいかがですか?

• 8月19日

退会ユーザー

踏んだりは防げるし、軽いので脱衣室にもっていってお風呂の間待ってもらってます。長時間は寝せれないのが難点です。

• 8月19日
りんご

昼間用でベビーベッド用意しました!😊

• COCO

COCO

ありがとうございます😊ベビーベッド買おうかと思います❗

• 8月19日