※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

みなさんご自宅のWi-Fi、どこの会社で契約して使われてますか?今はSoftB…

みなさんご自宅のWi-Fi、どこの会社で契約して使われてますか?

今はSoftBankAirなのですが、格安スマホに変えて特に割引もなくなって、月約5500円で高いので変えたいと思ってます。

工事不要のものが1番理想ですが、
工事必要のものでも、使われているWi-Fiやオススメあれば値段も併せて教えてください!

コメント

おだんご

おすすめのWi-Fiはわからないのですが、SoftBank air解約するタイミング気をつけて下さい!
私は、引っ越しの際、SoftBank光にしようと思ったのですが、工事の連絡や対応が悪くて、結局辞めたのですが、解約金が1万と割賦の残金があり、 airの解約だけで4万ほどかかってしまいました😅 airの解約は2年後で、割賦は36回払いなので一度確認された方がいいかと思います😣
そして、うちはJCOMにしてます。月々5200円ほどで、テレビとWi-Fiと申し込んでます。アニメと音楽番組の6チャンネルだけ観れるものもついててなので、子供用にもいいかなーと思いました!

るるるん

うちはJ COMです。
電話、ネット、テレビを合わせて約一万円くらいです。