※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ここの可動棚、みなさんならどのように使いますか?上はWi-Fiで下はルン…

ここの可動棚、みなさんならどのように使いますか?

上はWi-Fiで
下はルンバ、掃除機など置いてるんですが、

真ん中の使い方がわかりません😥

コメント

はじめてのママリ🔰

場所はリビングですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビングです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら私も他の方と同じく、ティッシュのストックとかですかねー🤔あとはクイックルワイパーの替えとか、絆創膏や薬などの救急セット、乾電池あたりがよく使うかな?と思いました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく色々教えてくださったのに申し訳ないんですが😭
    ティッシュや生理用品、おしり拭きなどのストックや、乾電池や書類もキッチン前面収納で事足りてまして...

子供が大きくなったらたこ焼き器とかホットプレートなど買おうと思うのでそれを置くのはどうかなと思うんですがどうでしょうか?😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    家電いいですね🎶うちは調理家電マニアなので、パントリーがあったらいいのにな〜といつも思っています。なので、キッチン家電を置くというのはすごくいいと思います👍かき氷器とかホットサンドも収納できますね!

• 1時間前
はじめてのママリ

ティッシュのストックですかね‥?

ちゃむ

ミシンとかアイロン、たこ焼き器、かき氷機などの小さい家電?置いてます!

しまののワンちゃん

非常用の水、非常食、カセットコンロなど置いてます。