ちーずちくわ
私は子宮というより骨?がキーーンとするような不思議な痛みがありこれはいつもと絶対に違うと思ったら妊娠してました!
生理前は高温期にも入りますし体が少し暑い時もあります!
kina
ありました!
後から考えれば着床痛だったのかもしれません💡
その後肌荒れがすごくなり、検査薬で調べたら陽性でした😊
ちーずちくわ
私は子宮というより骨?がキーーンとするような不思議な痛みがありこれはいつもと絶対に違うと思ったら妊娠してました!
生理前は高温期にも入りますし体が少し暑い時もあります!
kina
ありました!
後から考えれば着床痛だったのかもしれません💡
その後肌荒れがすごくなり、検査薬で調べたら陽性でした😊
「熱」に関する質問
皆さんならどうしますか? 旦那がコロナになり、発症日0日とし今日が5日目です。 解熱して4日目になります。 陽性の実家の2階が空いてたので隔離し家族は、 罹らずに済みました。 私が旦那のいないワンオペ期間 不…
小1、サッカーのスポ少。まだ体験中なんですけど、、 「行きたくない、全部嫌だ」とメソメソしています。 いつも?体験行く前に「やりたくない」言っています😂 旦那にも相談していて、なんとかメンタル支えてほしい、う…
1歳2ヶ月の子供が朝6時ごろ起きて体が熱いなーと思って熱を測ると37.1度でした。 今も37.0度ですが、ご飯はあまり食べずミルクは飲みましたが、少ししんどそうです。今日1日はとりあえず様子見しますか? 平熱は36.3~36…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント