子育て・グッズ 離乳食を始めて順調に進んでいます。病院が休みの間、食材を増やさない方がいいでしょうか? 13日から離乳食を開始し、順調に進んでいき、明日からニンジンを増やそうと思ってます。 ニンジンがうまくいけば、他の野菜も試したいのですが、22日から9/1まで、かかりつけの小児科がお休みです。 病院が再開するまでは、食材増やさない方がいいでしょうか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 食材 野菜 あるみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 他に、近くに小児科はないですか?? 野菜ならそこまでアレルギー出るのは少ないと思うので、他の小児科があれば、もし何かあったらそこに行ってみてはどうですか?? 私なら進めちゃうかも😅😅 8月19日 あるみ 他の近くの小児科は、ネットの評判がすごく悪かったんですよね。 あとは泌尿器科・内科・小児科って看板のところがありますが、この場合、だいたい医師の専門は泌尿器科だろうから、なんとなく微妙かな、と思ったので。 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみ
他の近くの小児科は、ネットの評判がすごく悪かったんですよね。
あとは泌尿器科・内科・小児科って看板のところがありますが、この場合、だいたい医師の専門は泌尿器科だろうから、なんとなく微妙かな、と思ったので。