コメント

はじめてのママリ🔰
うちはミラクルカップ使ってました😊最初は上手く使えなくて急がなくてもいいやと思い一度使うのをやめて、1ヶ月後くらいに試してみたらめちゃくちゃ上手に使えるようになってたのでそこからはしばらくミラクルカップ使ってました😋
コップに移行したのは、大人がコップで飲んでるのを見て手を伸ばしてきたので渡してみたら飲めたのでそこからはコップにしてます😙

みあり
ミラクルカップは小さい子には少し難しいかもです😣こぼれにくい分、出てきにくいのかなって思いました😣
うちの子は大きくなっても上手く使えなかったです😭
リッチェルのアクリアよかったですよ🥰
あと、写真のダイソーのコップもよかったです♡(何年か前のことなので今も同じものがあるのかはわからないですが😣)
こぼしてぬれるの覚悟でも出てきやすい方が練習になりました😣✨️
-
ママリ
やっぱりお子さんにもよるんですね🥹
それとてもいいですね!!
ありがとうございます🙇🏼♀️- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ミラクルカップ、買いましたが難しいみたいで上手くできなかったのでダイソーので何回か練習したら上手に飲めるようになりました🥺✨
-
ママリ
やっぱり難しそうですよね🥹
ありがとうございます!!🙇🏼♀️- 6時間前
ママリ
すごいです🥹
うちも私がコップで飲んでると欲しがるので試してから結構経つのでまた使ってみようと思います!!
ありがとうございます🙏🏻