子育て・グッズ 今日で生後6ヶ月を迎えました👶🏻💗そろそろ離乳食も2回になる頃ですが、野… 今日で生後6ヶ月を迎えました👶🏻💗 そろそろ離乳食も2回になる頃ですが、野菜やタンパク質は2回とも同じものをあげていましたか?それとも1回目と2回目で変えていましたか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 野菜 タンパク 🦄 コメント さくら 1回目と2回目はメニュー変えてました!☺️ 8月19日 🦄 コメントありがとうございます!2回とも同じだと子どもも飽きちゃいますもんね😂 ちなみに、今日から夜も食べ始めていいですかね? 8月19日 さくら いいと思います!最初だけ2回目は量少なめにしました☺️ 8月19日 🦄 ありがとうございます! さっそく今日から食べてもらいます🎵 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!2回とも同じだと子どもも飽きちゃいますもんね😂
ちなみに、今日から夜も食べ始めていいですかね?
さくら
いいと思います!最初だけ2回目は量少なめにしました☺️
🦄
ありがとうございます!
さっそく今日から食べてもらいます🎵