子育て・グッズ いつもコニーを使っていて今日午前中初めて1時間ほどエルゴを使い買い物… いつもコニーを使っていて今日午前中初めて1時間ほどエルゴを使い買い物に行きました。抱っこ紐では寝て帰宅して内太ももを見たら跡がガッツリ付いてました。痛がったりはなかったのですが先程見たら跡は無くなってましたが内出血してるみたいなアザ?が出来てました💦エルゴが合ってないんですか?同じような経験された方みえますか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 買い物 太もも 内出血 コニー ままり コメント とき 内出血はないですが跡はくっきりついてました😌 タオルを敷いて直接当たらないように使ってましたが今の時期暑くて大変ですよね😭💦 8月19日 ままり 室内とは言え暑いですよね💦 8月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
室内とは言え暑いですよね💦