コメント
アセロラ
すいません、質問の答えではないのですが、お子さんはあきとくんと言うのですか??男の子で、生後11ヶ月ですよね!!全くうちの子と同じです💕びっくりしてコメントしちゃいました😆😆
退会ユーザー
汗疹予防にも使えますよー🙆🏼♀️
-
マーマ
汗疹予防にも使えるんですね!
息子が汗っかきなので助かります🤣- 8月19日
アセロラ
すいません、質問の答えではないのですが、お子さんはあきとくんと言うのですか??男の子で、生後11ヶ月ですよね!!全くうちの子と同じです💕びっくりしてコメントしちゃいました😆😆
退会ユーザー
汗疹予防にも使えますよー🙆🏼♀️
マーマ
汗疹予防にも使えるんですね!
息子が汗っかきなので助かります🤣
「男の子」に関する質問
小2娘について、中身が男子っぽくてこの先お友達関係とか大丈夫かな?と少し心配しています…。 人を笑わせることが好きで、家でも学校でもふざけたり変顔したり、クラスではお笑い係?になっていてみんなの前で面白いこ…
小1 朝から娘にかなり強めに注意しました!!!😰 これは強く言っていい案件ですよね? 小1の娘のクラスに 漢字ノートが上手な子 数名(全員女の子)の紙が貼ってあるんですが、、、、娘もその中の1人です。 娘が …
浜名湖パルパル、愛知県民無料の日に行きたいのですが 土日と平日では混み具合かなり変わりますか? 有休を取っていくか混雑覚悟で土日にいくか迷ってます あと初めていくのですが、2.5歳男の子楽しめますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーマ
そうです!名前はあきとです✨
あっという間にもうすぐ1歳ですね🤣
毎日大変だとは思いますが、お互いに子育て頑張りましょうね✊‼️