コメント
まぁぶる
それは病院によって違うと思いますよ(^^)
受付などて確認された方が確実です❁
匿名希望(^^)
私が行ってる病院は診察室一緒で大丈夫ですよ( ^ω^ )
旦那さんも一緒にどうぞって言ってくれます\(^o^)/
-
れれぴ☆
そうなんですね😄
診察室から旦那がみえるようにすれば言ってくれますかね💦笑- 4月4日
-
匿名希望(^^)
名前呼ばれた時に一緒に立てば言ってくれる確率UPかもですね( ^ω^ )w
- 4月4日
-
れれぴ☆
それやってみます!!😁
ありがとうございます🎶- 4月4日
-
匿名希望(^^)
一緒に赤ちゃんの様子見れるといいですね( ^ω^ )♡
- 4月4日
-
れれぴ☆
私もそれしたくて今日たまたま旦那が仕事早く終わったので一緒に付いてきてもらいました😍
- 4月4日
-
匿名希望(^^)
経過を話すのと見るのとじゃ感じ方全然違いますからね♡
- 4月4日
-
れれぴ☆
一緒いいですかー?って言って旦那とエコーみれました😍
- 4月4日
-
匿名希望(^^)
良かったですね♡♡♡なんか嬉しいなー\(^o^)/旦那さんどんな反応してました?
- 4月4日
-
れれぴ☆
よかったです♪♪
それが、いつもの先生ならここが足だよーとか心拍音聴かせてくれたり色々教えてくれた先生だったのですが、今回から違う先生が担当になってしまいエコーの時何も言わずに黙々とやってしまう先生でとてもショックでした…😢
折角旦那と珍しく来れたのに何も教えてくれずのエコーだったのでもやもやして終っちゃいました💦- 4月5日
-
匿名希望(^^)
先生ー(T_T)‼︎‼︎‼︎
エコーって説明してくないとわからないですからねー(T_T)- 4月5日
-
れれぴ☆
ホームページみたら今まで担当の先生が載ってなくて、多分ほかの病院にいってしまったみたいです💦
今回の先生は初めてみた名前だし若そうなので多分大学出たばかりの先生かと😥
そうなんですよ!
私は毎回みてるからまだいいですが旦那は久々なのでちゃんと説明して欲しかったです😂- 4月5日
-
匿名希望(^^)
今までの先生じゃないと不安になりますよね(´・_・`)私は担当の先生を決めないようにしてます\(^o^)/
言うにも言えないですよねwそこは何処ですかって(´・_・`)- 4月5日
-
れれぴ☆
ほんとですよね💦
なんで今更〜?ってかんじです!泣
言えなかったです(^_^;)
先生もエコーやりながら話すのが慣れてないのか話しかけんなオーラがあって…笑
旦那もただただみてるだけで可哀想でした(´•ω•`)- 4月5日
-
匿名希望(^^)
グッドアンサーありがとうございます♡
辞めるとき患者さんに何か一言でもあれば安心出来るのに(´・_・`)
旦那さん…
光景が思い浮かびます(T_T)- 4月5日
-
れれぴ☆
いえいえ♪♪
ですよね( ; _ ; )
予約票にもいつもの先生の名前が書いてあったのでびっくりでした(´•ω•`)
私と旦那はぼーっとエコー見つめてるだけでした…笑- 4月5日
-
匿名希望(^^)
急なお休みとかではないんですよね(´・_・`)?
エコーって本当わかりにくいですよね。先生ってなんであんな簡単にわかるんだろうって不思議に感じます…- 4月5日
ハナ✳︎ちゃん
病院などにもよると思います!入らせてくれる病院もあれば、片親のみの所もありました(;_;)
-
れれぴ☆
そうなんですね💦
ありがとうございます😄- 4月4日
❤︎男女ママ♡
受付で聞くといいですよ♡
病院によって違います♡
-
れれぴ☆
そうなんですね💦
受付で聞いてみます😄- 4月4日
-
❤︎男女ママ♡
分娩予約したところは、10ヶ月の中で二回だけしか一緒に入れない方針で、通ってるところは毎回エコーの時入れます♡
どっちも個人クリニックです★- 4月4日
-
れれぴ☆
そういう病院もあるんですね😄
診察室に呼ばれた時に旦那も一緒にいいかきいても大丈夫ですかね?💦- 4月4日
-
❤︎男女ママ♡
大丈夫ですよ!
私は毎回〇〇さーん、と呼ばれた時に、主人もいいですか?と言いながら先に入ります!- 4月4日
-
れれぴ☆
そうなんですね😄
言ってみます♪
ありがとうございます😊- 4月4日
ラバ
うちは総合病院でしたが、聞いてみたら大丈夫でしたよ( ˊᵕˋ )
-
れれぴ☆
そうなんですね😄
私も日赤なので大丈夫かな…💦- 4月4日
-
ラバ
妊婦健診も総合病院、里帰り出産で私も日赤でした!
- 4月4日
-
れれぴ☆
一緒ですね!
日赤では旦那さん同伴OKでしたか??- 4月4日
-
ラバ
はい!一緒にエコー見ましたよ( ˊᵕˋ )
- 4月4日
樹季mama
病院によって違いますが、私のところは経腹エコーのときだけ呼んでくれて一緒に見せてくれます。
-
れれぴ☆
そういう病院もあるんですね💦ありがとうございます😄
- 4月4日
せなくろ
病院によって違うと思いますが、エコーとかだけなら入れると思いますよ(✿´ ꒳ ` )内診がある場合は入ってエコー見てじゃあ一旦外で待っててねーと待合室に帰されると思います!
-
れれぴ☆
そうなんですね😄
診察室に入るとき聞いてみます💦- 4月4日
れれぴ☆
多分ホームページにも名前が無かったのでほかの病院に異動されたのかもしれません😢
写真もらってもわからないですもんね💦
すごいですよね!
さすがだなーと思います😰
れれぴ☆
そうなんですね(´•ω•`)
診察室前で待ってると旦那さんと一緒に入ってる方がいるのでいいのかなと思っちゃって💦