※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
妊娠・出産

妊娠中にSEXをするのは不安ですが、注意点はありますか?ゴムは使用します。

みなさん妊娠中でもSEXしてらっしゃいましたか?💦
ちょっと前までカンジダになっていてこないだのおりもの検査でもうカンジダも治っていて他にも異常がないと言われてしていいのかな?とふと疑問に思いました。
妊娠してからカンジダともあってSEXはしておらず私が手や口で処理するといった形しかしてなかったため旦那の方がもの凄く溜まっているらしく😅
やりたいと言われてもずっと断っていました、でももうおりもの検査にも引っかからずに済んだので後期になる前に少しは夜の営みの方も旦那のこと思ったらしようかなと思ってます😂
妊娠中にSEXをまだ経験したことがなく不安なのですが何か注意することなどあれば教えて下さい🙇‍♂️
ゴムはもちろん付けさします!

コメント

mi

安定期入ったらたまにですがしてました。優しくしてもらってました。がんがんに指いれられたりは怖いのでしてません

• 年子まま🧸

年子まま🧸

たまにしてらっしゃるんですね、指は怖いですよね菌なども気にしますし、、

• 8月19日