牛
症状がありましたか?あったなら、松崎は上の子の時にしてくれました。7品目を最初にして、その後のフォローの時に何品目が追加してみました。
あとは、予防接種クリニックも、食べ物のアレルギーは見てくれます!
はじめてのママリ🔰
松崎医院と、ほうしやまこどもクリニック
してもらえますよー!
牛
症状がありましたか?あったなら、松崎は上の子の時にしてくれました。7品目を最初にして、その後のフォローの時に何品目が追加してみました。
あとは、予防接種クリニックも、食べ物のアレルギーは見てくれます!
はじめてのママリ🔰
松崎医院と、ほうしやまこどもクリニック
してもらえますよー!
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てているママです。 現在マンションに住んでおり、室温は22〜24度で湿度は38〜40%のリビングで子供は生活しています。 だんだん寒くなり大人でも少し喉乾燥するかも?と感じるようになってき…
生後5ヶ月、離乳食をほとんど飲み込まずにベーッと出してしまうんですが、そんなもんですか…? おかゆ、にんじん、コーン、お豆腐あげてみましたが、ほぼ舌で押し出してしまい全然飲み込んでません。 味を感じてるだけマ…
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント