すもびー
わたしは3枚用意して、退院後もパジャマ兼部屋着としてずっと着ていたので買ってよかったです。
洗濯も毎日してくれるけどお風呂のタイミングに合わなかったりとかあったので。
すもびー
わたしは3枚用意して、退院後もパジャマ兼部屋着としてずっと着ていたので買ってよかったです。
洗濯も毎日してくれるけどお風呂のタイミングに合わなかったりとかあったので。
「出産」に関する質問
今里帰り中で、38週のものです。 赤ちゃんが先週まだ2300gほどなのと、夫が7月中は全く来れないのもあり、8月まではまだ産まれないでほしいなと思っているのですが、 毎日胎動が激しく、恥骨も痛く、張ってない時がないく…
産後2週間検診。 預け先がなくて特に診てもらうところはなかったけど子供も一緒に病院に行きました。 周りにも同じ時期に出産したママさんいっぱいいて子供を連れてる人もチラホラ。 でも我が子はなぜか待ち時間のほと…
ベビーバス購入するか悩んでます🥲 9月に第三子出産予定です。 第一子、第二子の時にはリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しておりました! めちゃくちゃ重宝しておりましたが、どうしても低い位置で沐浴+大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント